你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 产权交易 >> 招标公告
镇海区骆驼街道河角路(景城花苑小区)39号3套商铺整体拍卖公告 发布时间:2018-12-26

        受委托,本公司将于2019年1月24日上午9:30在镇海公共资源交易中心三楼开标厅(镇海金华南路55号)举行拍卖会。

        一、拍卖标的:

        1、位于镇海区骆驼街道河角路(景城花苑小区)39号、41号、43号3套商铺整体拍卖,建筑面积约560.72㎡,起拍价:556.1万元,保证金:55万元。

        注:该标的目前存在租赁,租赁期至2021年12月31日,在同等条件下原承租人享有优先购买权,原承租人如未按规定支付保证金及办理竞买登记手续的,视为放弃优先购买权。

        二、优惠政策:买受人一次性付款的给予一定的优惠,拍卖总价在300万元(含)以上的优惠5%,拍卖总价300万元以下的优惠3%。(在权证过户时以买受人为单位的原成交总价为基准)

        三、标的咨询、看样:即日起到2019年1月23日止可自行看样或提前与拍卖公司联系看样。

        四、保证金交纳及竞买登记:竞买人须于2019年1月23日下午4:00前自行将拍卖保证金汇入到拍卖公司账户(户名:宁波华诚拍卖有限公司,账号:3915 2001 0400 01194,开户行:农行江东支行,保证金以到本公司账户为准),并于2019年1月23日下午5:00前凭银行收款凭证及有效身份证件原件到拍卖公司办理拍卖登记手续。

        五、咨询电话:(0574)87756777,87741212,87061859,87152359

        六、公司地址:宁波市中山东路579号(中山银座B座6楼)

        未尽事宜详见拍卖专场资料

                                                                                                                                                                                               宁波华诚拍卖有限公司

                                                                                                                                                                                                     2018年12月26日

 

上一条:车辆一批拍卖公告 下一条:镇海区九龙湖旅游度假区停车场租赁权公开竞租公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理