你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 招标公告
翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目招标公告 发布时间:2017-12-21

    根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司受宁波明洲投资集团有限公司委托,对翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目进行公开招标,欢迎合格的投标人提交密封投标。

    一、项目编号:GTZJ2017077

    二、项目名称:翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目

    三、招标方式:公开招标

    四、招标项目概况:

    1、项目规模:本项目总建筑面积共约为64000m2。销售代理的物业为本项目现售许可证经批准的可售(住宅/车位)物业。其中:住宅:约612套(具体以招标人最终确定为准);地下产权车位:约300个(另行确定);储藏室:约612个。

    2、服务内容:翰香景庭项目房产营销推广及代理

    3、服务期限:签订合同起至本项目销售率达到95%止。

    4、服务需求:详见招标文件第五部分。

    5、销售代理费用预算:约450万元人民币。

    五、投标人资格要求:

    1、投标人参加本次招标活动除符合《中华人民共和国招投标法》第二十六条规定外还须具备以下条件:

    1.1投标人须为中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的独立法人,营业执照经营范围应包括房地产营销策划相关内容;

    1.2本次招标 不接受 联合体投标;

    1.3开标结束后,招标人将通过镇海区人民检察院的查询系统,对中标候选人及其法定代表人自2015年1月1日至开标截止时间的行贿犯罪记录进行查询,若有行贿犯罪记录,则取消中标候选人资格。

    1.4招标代理人对投标人及法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.credtchina.gov.cn)查询为准),若为失信被执行人的,否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

    1.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标投标活动。

    1.6类似项目业绩证明:投标人提供2016年1月1日至今在宁波市区范围内[仅指镇海区、鄞州区(含高新区)、江北区、北仑区(含大榭岛开发区)、海曙区]承接过10个及以上住宅类房屋销售业绩且楼盘总建筑面积超过100万平方米及以上的住宅类房屋销售代理合同,若住宅类房屋销售代理合同中未能体现项目所在地或楼盘建筑面积或项目属性为住宅类的,需提供让招标人足以信服的其他证明材料,否则该项业绩不予认可。(投标人应保证所提供业绩证明材料的真实性,招标人有权利调查其真实性,如弄虚作假的一经查实取消其投标资格,如中标的取消其中标资格并没收投标保证金,并上报相关行政主管部门对其行为进行行政处罚及扣除投标人诚信分。

    2、资格审查:本项目采用资格后审。

    六、招标文件获取方式:

    1、凡有意参加投标者,请于2017年 12 月 22 日至2017年 12 月 28 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午2时至4时00分(北京时间,下同),由投标单位的代理人凭授权委托书到镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)现场报名并购买招标文件。每份售价人民币500元,售后不退。报名时须持下列资料(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据):

    (1)、《投标申请表》一式二份并加盖公章(格式详见后附表);

    (2)、合法有效的企业营业执照复印件;

    (3)、法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书原件(格式自备);

    (4)、类似项目业绩证明(住宅类房屋销售代理合同复印件并加盖投标人单位公章);

    七、本项目招标公告和中标结果发布的媒介:(1)宁波市镇海区公共资源交易中心(www.zhztb.gov.cn)。

    八、投标截止时间和开标时间:2018年1月11日上午09:00(北京时间)。

    九、投标和开标地点:宁波市镇海区公共资源交易中心开标厅4(镇海区骆驼街道金华南路55号)。所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。没有购买招标文件的投标人不能参加投标。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

    十、投标保证金:

    本项目投标保证金:人民币捌万元整(¥80000元);

    投标人应于2017年1月9日16:00时(北京时间)前将投标保证金以网银、支票、汇票、本票形式交至宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司,投标保证金必须从基本账户汇出,并将基本账户开户许可证复印件编入投标文件中。

    十一、联系方式:

    招标人:宁波明洲投资集团有限公司

    联系人:方经理  电话:86378260

    联系地址:宁波市镇海区聪园路127号

    代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

    地  址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

    联系人:石宗杰、傅作琪     电话:86279793、13777017071  传真:86279793

  

                                                                                                日期:2017年12月21日

 

投标申请表

 

                      投标申请项目名称:翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目

企业全称

 

法定代表人

 

企业地址

 

企业营业

统一社会信用代码

 

注册资本金

(万 元)

 

委托代理人

姓名

 

手机号码

 

附 件 清 单

■合法有效的企业营业执照复印件;

■法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书原件(格式自备);

■类似项目业绩证明(住宅类房屋销售代理合同复印件并加盖投标人单位公章);

■ 经浙江省相关部门的备案证明复印件(外省企业需提供)。

申  请  人

采购(代理)人审查意见

声明我单位对上述内容和提供的资料的真实性负责,单位及人员资格符合省、市有关规定要求。如有虚假,愿意放弃中标资格,并接受相关行政处罚。                    

法定代表人或委托代理人(签字或盖章):

                       (单位公章)

                        年     月     日

 

 

 

项目组负责人(签字或盖章):

               

                      (单位公章)

年     月     日

                                                               注:此表应一式二份,且须加盖单位公章。

 

 

上一条:镇海区南街、西门菜场物业管理服务及菜场垃圾清运项目招标公告 下一条:宁波市镇海区财政局财政专户资金存放入围招标项目招标公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理