你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 招标公告
宁波市镇海区骆驼实验学校10kV变配电安装工程招标公告 发布时间:2017-12-27

    1、招标条件

    本招标项目宁波市镇海区骆驼实验学校10kV变配电安装工程已由 镇海区发展和改革局以镇发改【2017】97号文批准建设,项目业主为宁波市镇海区教育局 ,招标人为 宁波市镇海区公共建设服务中心 ,招标代理人为宁波东盛工程造价咨询有限公司,建设资金来自区财政安排,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的 10kV变配电安装工程 进行公开招标。

    2、项目概况与招标范围

    建设地点:位于汶骆路南侧,通园路东侧,中大河北侧

    建设规模:电力电缆铺设约945米,控制电缆铺设约100米等

    工程造价:536313元

    工期要求:60日历天

    质量要求:一次性验收合格且须经供电部门审核通过

    安全要求: 合格

    招标范围:新建排管、工作井、敷设电缆、新装变压器等工程施工,具体以工程量清单及施工图为准。

    标段划分:一个标段

    3、投标人资格要求

    3.1在中华人民共和国内注册的法人,具有有效的营业执照;同时具备电力工程施工总承包叁级及以上资质和取得国家电力监管委员会颁发的承装、承修、承试电力设施许可证四级及以上资质。

    3.2拟派工程项目经理资质:具有二级及以上建造师的资质(含临时执业)

    3.3投标人、法定代表人及项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站WWW.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

    3.4本项目采用资格后审,本次招标 不接受 联合体投标。

    4、报名方式

    4.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月27日至 2018年1月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午1时30分至4时00分(北京时间,下同),由投标单位的委托代理人到镇海区骆驼街道锦业街1号东辰大厦15楼报名并购买招标文件。报名时须持下列资料(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据)及下列资料复印件依次装订成册一份:

    (1)、合法有效的企业营业执照(原件或复印件)、资质证书(原件或复印件)、安全生产许可证(原件);

    (2)、《宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载);(原件)

    (3)、拟派项目负责人执业资格证书、安全生产考核合格证。

    4.2招标文件每套售价300元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取其他资料。

    5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间为2018年 1 月 16 日 9 时 00 分,地点为宁波市镇海区骆驼街道金华南路55号(宁波市镇海区公共资源交易中心)三楼开标厅4。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6、联系方式

    招 标 人:宁波市镇海区公共建设服务中心

    地址:镇海区骆驼街道民和路569号    

    联 系 人:王立军      电话:86379963  

    招标代理人:宁波东盛工程造价咨询有限公司

    地址:镇海区骆驼街道锦业街1号东辰大厦15楼 

    联系人:金琳  胡淼    电话: 56800146、15867465213     传真:86879107   

 

                                                                                                     2017年12月27日

 

上一条:宁波市镇海数字电视有限公司有线电视工程施工资格入围项目的招标公告 下一条:镇海区南街、西门菜场物业管理服务及菜场垃圾清运项目招标公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理