你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 中标公告
翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目招标结果公示 发布时间:2018-01-12

    根据《中华人民共和国招标投标法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司受宁波明洲投资集团有限公司委托就翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目进行公开招标,经过评标委员会评审,现将结果公示如下:

    一、招标编号:GTZJ2017077

    二、项目名称:翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目

  三、公告日期:2018年1月12日

  四、定标日期:2018年1月11日

    五、中标内容:

项目名称

预中标候选人名称

服务规模

服务期限

预中标房产销售代理服务佣金比例(房产销售总额)

翰香景庭二期营销策划推广及销售代理项目

宁波市华星房产咨询有限公司

总建筑面积共约为64000m2。销售代理的物业为本项目现售许可证经批准的可售(住宅/车位)物业。其中:住宅:约612套(具体以招标人最终确定为准);地下产权车位:约300个(另行确定);储藏室:约612个。

签订合同起至本项目销售率达到95%止

0.5%

  如对以上招标结果有异议的,请在即日起三个工作日内以书面形式向招标人和宁波市镇海区城市建设投资开发有限公司管理办公室提出。

  在此,招标人谨对积极参与本项目招标活动的各投标单位表示衷心的感谢!

    招标人:宁波明洲投资集团有限公司  

    招标(采购)代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

    联系人:石宗杰      联系电话:0574-86279793    传真:0574-86279793  

    联系地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

 

上一条:镇海区南街、西门菜场物业管理服务及菜场垃圾清运项目采购结果公示 下一条:宁波市镇海区财政局财政专户资金存放入围招标项目中标(入围)结果公示

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理