你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 其他项目 >> 中标公告
2018-2020年轻轨二号线清水浦临时停车场经营管理服务外包项目采购结果公示 发布时间:2018-11-05

        根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司受宁波市镇海区城市管理委托就2018-2020年轻轨二号线清水浦临时停车场经营管理服务外包项目进行公开招标采购,经过评标委员会评审,现将采购结果公示如下:

  一、采购编号:GTCG2018016

  二、项目名称:2018-2020年轻轨二号线清水浦临时停车场经营管理服务外包项目

  三、公告日期:2018年11月5日

  四、定标日期:2018年11月2日

        五、中标内容:

项目名称

中标单位名称

采购服务内容

服务期限

向采购人上缴承包费用每年度总价(元)

2018-2020年轻轨二号线清水浦临时停车场经营管理服务外包项目

 

第一中标候选人(服务商):宁波市镇海鼎天物业管理有限公司(单位规模性质为中型企业,所属行业为物业管理。)

停车场内的停车收费管理;管理区域内公共秩序维护和环境卫生的保洁工作;24小时的安全保卫和服务工作;设备维护及修理;采购人交待的其他临时性服务工作等。

服务期限为二年,合同一年一签。如年度有两个季度考核不合格,甲方有权单方解除合同。如考核通过,则可续签下一年合同。

338元

第二中标候选人(服务商):宁波联合物业管理有限公司(单位规模性质为大型企业,所属行业为物业管理。)

0元

第三中标候选人(服务商):宁波市镇海区鑫邦物业有限公司(单位规模性质为微型企业,所属行业为物业管理。)

0元

        评委会名单:姚晨江、姜敏、司徒君燕、朱静章、叶浩立

        如对以上采购结果有异议的,请在次日起七个工作日内以书面形式向采购人提出。

  在此,采购人谨对积极参与本项目采购活动的各供应商表示衷心的感谢!

        采购人:宁波市镇海区城市管理局  

        招标(采购)代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

        联系人:石宗杰         联系电话:0574-86279793         传真:0574-86279793  

        联系地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

 

上一条:镇海南街菜场地埋水平式垃圾压缩处理机采购安装项目采购结果公示 下一条:镇海区东邑阳光及古塘阳光小区公租房维修工程中标公示

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理