你当前的位置:首页 >> 信息公告 >> 政府采购 >> 答疑澄清
关于镇海区体育局室外健身器材项目招标文件修改和澄清公告 发布时间:2017-09-14

各投标人:

    采购人根据项目的特点,现对室外健身器材项目(项目编号:ZHZFCG2017055G045)招标文件作如下修改和澄清:

    一、招标文件修改

    (一)第二章招标需求“二、技术需求”

    原招标文件:9、仰卧起坐板“面板两侧需有扶手”

    现修改为:9、仰卧起坐板“面板两侧或有扶手”

    (二)第二章招标需求“二、技术需求”

    原招标文件:

    注:参考图片仅用作货物的外形示意及参考,产品的颜色中标后由采购人确定。

    现修改为:

    注:1、图片仅用作货物的外形示意及参考,欢迎相当于或优于上述技术参数的产品投标。产品的颜色中标后由采购人确定。

    2、“主要承载立柱尺寸”和“主要承载横梁尺寸”两个技术参数,正偏离指大于标明的尺寸,反则为负偏离。例如,招标文件中告示牌主要承载立柱尺寸标准为:φ114×3.0mm,则φ115×3.1mm、φ114×3.1mm、φ115×3.0mm等情况为正偏离;φ113×3.0mm、φ114×2.9mm、φ115×2.9mm、φ113×3.1mm、φ113×2.9mm等情况为负偏离。

    (三)第四章评标办法及评标标准“技术分-评分内容”

    原招标文件:

    技术参数响应情况,投标文件每有一条负偏离扣3分,正偏离的不加分,满分18分,扣完为止。

    现修改为:

    “主要承载立柱尺寸”和“主要承载横梁尺寸”两个技术参数,其中一条达到招标文件规定或正偏离的,不扣分;两个技术参数均达不到招标文件规定、发生负偏离的,每项扣3分,满分18分,扣完为止。

    二、相关事项

    (一)投标截止时间延期至2017年9月29日上午9:00(北京时间),地点不变。

    (二)投标保证金请在2017年9月28日之前交至宁波市镇海区公共资源交易工作管理委员会办公室。

  

                                                                                         镇海区体育局

                                                                                       镇海区政府采购中心

                                                                                         2017年9月13日

 

上一条:没有了 下一条:镇海龙赛医院UPS电源系统采购项目更正公告【宁波天诚工程咨询有限公司】

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理