你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 公告通知
关于招标文件下载发票的领取及编制费用结算的 操作须知 发布时间:2017-04-20

各招标代理机构:

    投标人下载标书的费用统一打入第三方运维服务公司账户,为明确投标人下载招标文件发票的领取以及招标代理招标文件编制费用的结算流程,现将有关操作事项明确如下:
    一、投标人下载招标文件发票的领取

    1、招标代理机构交易员在项目开标前根据标书下载名单开具发票(金额200元)。

    2、招标代理机构交易员开标当天,到镇海区公共资源交易中心326室,凭交易证(IC卡)领取第三方运维服务公司开具的发票(金额100元)。(注:第三方运维服务公司开具的发票应在开标当天交至镇海区公共资源交易中心326室)
    3、招标代理机构交易员在开标现场将两张发票交给各投标单位。

    二、 招标文件编制费用的结算

    钱款一月一结。第三方运维服务公司根据系统显示的招标文件下载明细编制汇总表,代理公司确认无误后,第三方运维服务公司在3个工作日内按汇总表结算金额将招标文件编制费转账至招标代理机构指定银行账户。
    三、宁波市公共资源网上交易暨电子监察系统全面上线使用后,招标文件编制费和电子交易平台使用费将由相关部门依据《电子招标投标办法》及《关于进一步规范电子招标投标系统建设运营的通知》中有关规定最终核定,我区也将继续根据宁波市有关办法予以确定。


                                   镇海区公共资源交易中心

                                      2017年4月20日

上一条:紧急通知 下一条:宁波市镇海区行政审批管理办公室公开选调事业人员公告

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理