你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 公告通知
关于公共资源交易(农村产权交易)知识有奖竞答的通知 发布时间:2017-09-25

各有关单位:

    为进一步提升公共资源交易社会监督力度,增强交易参与者依法操作和规范运行意识,宣传公共资源交易法律法规及农村交权交易,更好的开展公共资源交易活动,镇海区公共资源交管办决定举办公共资源交易(农村产权交易)知识有奖竞答。

    二、竞答内容

    公共资源交易相关法律法规,镇海区农村产权交易政策。

    三、竞答规程

    (一)参与方式:活动参与者登录“镇海区公共资源交易网(http://www.zhztb.gov.cn)”,进入公告通知,下载打印答题卡,涂写答题卡后,填写好自己的真实姓名、有效身份证号码和手机号码邮寄或直接送到镇海区骆驼街道金华南路55号公共资源交易中心326室。每人只有1次答题机会,答题全部正确者参与抽奖。

    (二)竞赛时间:2017年9月25日至10月20日,邮寄答案以送达日邮戳为准,请大家在规定时间内参与竞赛活动。

    (三)题目类型:此次竞赛活动设置单选题30题,判断题10题,每题2分,满分80分。

    (四)奖项设置:一等奖8名,二等奖15名,三等奖20名,纪念奖400名。

    (五)参加对象为各镇、街道(园区)、代理机构及交易中心、采购中心相关人员、投标采购单位等。

    四、其他

    (一)主办单位拥有对此次活动的最终解释权。

    (二)获奖名单将在10月30日以后在镇海区公共资源交易网公布。

     主办单位:镇海区公共资源交管办 

     承办单位:镇海区公共资源交易中心

                    

                                                          二O一七年九月二十五日

 

   附件:

   公共资源交易(农村产权交易)知识有奖竞答试题

相关下载文件 发布时间 下载

公共资源交易(农村产权交易)知识有奖竞答试题.docx
2017-09-25 10:44:05 文件下载
上一条:重要通知:关于镇海区公共资源交易网、镇海区基层公共资源交易网及网上交易系统升级维护的通知 下一条:关于规模以下个别入围企业自动退出规模以下工程投标情况的处理意见

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理