你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
镇海区总工会领导检查验收“工人先锋号”创建工作 发布时间:2017-03-30

    3月13日下午,区总工会组织部部长俞江位在区机关工会副主任张炳耀的陪同下对镇海区公共资源交易中心2015-2016年“工人先锋号”创建工作进行了指导验收。

    “工人先锋号”创建活动是由全国总工会推出的一项全面加强班组建设、提高服务质量、提升服务水平的创建活动。区总领导通过查看争创“工人先锋号”活动现场,查阅有关创建活动资料,询问争创班组成员,了解开展“工人先锋号”活动情况等方法,对镇海区公共资源交易中心进行了实地考评验收。作为唯一一家被区机关工会推荐的2015-2016年度区级“工人先锋号”机关创建班组,工会领导对中心的创建工作给予充分肯定,表示创建班组建设规范,目标远大,勇于创新,同时对中心今后的创建工作提出了更高的期望与要求。

    镇海区公共资源交易中心将以本次“工人先锋号”创建工作为契机,夯实班组管理基础,加强班组建设,充分做好传、帮、带工作,以点带面、整体推进,不断提升整体服务水平,为我区的经济建设做出贡献。

 

上一条:镇海农村产权公开交易开出第一单 下一条:镇海区2016年最后一块商业地块圆满挂牌成交

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理