你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
金秋十月“充电”忙 发布时间:2017-10-26

    国庆中秋长假刚结束,镇海区公共资源交易中心全体工作人员又投入到紧张的工作学习中。近日,中心自行组织的政府采购业务学习完满结束。这次的业务学习为期五天,以新颁布的财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》为主题,由镇海区政府采购资深专家顾伟岳主持,采用面对面交流讨论的学习方式进行,参与学习的同志踊跃发言,受益良多。

    本次学习从以下三方面剖析财政部令第87号:一是与已废止的财政部令第18号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》相比较,分析修改的目的和背景。二是与上位法《政府采购法》《政府采购法实施条例》融会贯通。三是理论联系实际,将镇海区政府采购招标文件格式按照财政部令第87号进行修改。

 

上一条: 镇海区国有建设用地使用权告别传统竞拍 将进入“网拍”时代 下一条:镇海区公共资源交易中心喜获区级“工人先锋号”称号

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理