你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
镇海区国有建设用地使用权告别传统竞拍 将进入“网拍”时代 发布时间:2017-11-08

    近日,蛟川街道ZH02-11-901地块国有建设用地使用权出让在镇海区公共资源交易中心尘埃落定。宁波市镇海区蛟川北区新农村建设有限公司以32279.7168万元取得该地块的使用权。 
    随着国有建设用地使用出让网上交易的全面实施,该地块将成为镇海区国有建设用地使用权现场竞拍的最后见证,今后现场竞拍的“热闹”场面将退出历史。 
    启用网上交易系统后,信息发布、申请、竞价、成交结果等都将按设定程序通过网络自动辨读,并对隐私信息进行加密处理,网上交易相关数据信息全部在互联网公开,最大限度地促进国土资源交易的公开公平公正。

 

上一条:镇海区交管办赴杭州湾新区考察学习 下一条:金秋十月“充电”忙

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理