你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
区公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训 发布时间:2018-01-09
    1月8日,公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训。
  在培训中,广联达软件公司公共资源交易信息化平台项目开发技术人员现场实际操作演示并讲解了采用该系统开展网上招标投标的流程。
    建设工程电子招标投标全流程的建成运行,将招投标工作从面对面办事变为网上办事,纸质文件传递方式转为电子化办理的高效模式,有效避免围标串标、暗箱操作、人为干扰等问题发生。
  通过培训使各参训人员初步掌握了电子招投标全流程的操作方法、操作流程和注意事项,为下一步建设工程电子招标投标全流程的全面启用打下良好的基础。
  招标代理公司、行业监管部门、交易中心近60余人参加了培训。
 
上一条:区交管办举办镇海区基层公共资源交易升级系统操作业务培训 下一条:镇海区交管办赴杭州湾新区考察学习

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理