你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
区交管办举办镇海区基层公共资源交易升级系统操作业务培训 发布时间:2018-04-27

    4月27日,我区基层公共资源交易升级系统进行了操作业务培训。

    2017年交管办开发建设了基层公共资源交易系统,把6个镇(街道)和2个园区的公共资源交易活动整合在一起,函盖了基层公共资源交易的全部项目,实现了交易信息、流程、权限的公开透明和阳光操作,极大的方便了基层公共资源交易活动。为了更好的服务企业、方便企业,今年对基层交易系统进行升级,增加了企业网上报价、短信发送、手机微信端交易信息平台等功能,在方便企业同时,也大大节约企业的交易成本。

    通过系统操作业务培训,使基层交易平台和代理单位操作人员基本掌控了流程,为今后基层公共资源交易升级系统运行有序提供了保障。

 

上一条:镇海区公共资源交管办召开招投标联席会议 下一条:区公共资源交易中心举办建设工程电子招标投标全流程培训

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理