你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 工作动态
镇海区政府采购中心在集采机构考核中取得佳绩 发布时间:2018-11-01

    在刚刚结束的浙江省2016-2017年度集中采购机构考核中,镇海区政府采购中心考核评定等级为优秀。

    本次考核分为项目考核和综合考核两部分,镇海区财政局按照考核办法对采购中心机构设置、制度建设、业务建设、队伍建设四方面进行了考核检查。对于采购中心在遵守政策法规、提高服务意识方面及集采机构总体工作情况予以肯定。

    同时对在考核中发现个别项目存在采购文件编制不严谨、中标信息公告内容不完善等问题,要求采购中心予以重视:加强内控制度建设,强化政策业务学习,健全档案保管制度,全方位提高采购水平,为镇海区政府采购工作做出表率。

上一条:丹阳市公共资源交易中心来我中心考察 下一条:区公共资源交易中心组织电子评标工具操作培训

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理