你当前的位置:首页 >> 综合动态 >> 综合新闻
镇海区第二期前期物业招投标评标专家培训会顺利召开 发布时间:2016-02-24

  为进一步提升前期物业评标专家业务水平、规范招投标程序、明确评标专家义务与法律责任,2月19日下午2点,区公共资源交易工作管理委员会办公室联合区住保物管中心举行了镇海区第二期前期物业招投标评标专家培训会。镇海区物业办陆文良主任,镇海区物业办金燕丽老师,镇海区公共资源交易中心顾伟岳老师,对与会人员进行了培训。此次培训会共有镇海区30余名前期物业评标专家等人员参加。其中,区交管办作为前期物业招投标相关工作部门,也派员参与了此次业务培训。

  会上,陆主任就《镇海区前期物业管理招投标实施暂行办法》进行了详细的解读,具体介绍了前期物业管理招投标的实施流程与注意事项。他指出,各位专家需正确定位自己的社会角色、不断提高自身的业务素养,做到专业、公平、保密。金燕丽老师就前期物业管理招投标的评标规则进行了全面的介绍。顾伟岳老师就评标工作要点进行了介绍,针对性地解读了评标专家所需具备的素质及开评标中专家需要注意的事项等内容。

  此次培训会,为物业评标专家了解前期物业招投标程序、掌握专家要求等提供统一学习的平台,加强了评标专家库的建设和管理,为前期物业招投标创造公开、公平、公正的环境提供了有力的保障。

上一条:区公共资源交易中心组织党员干部参观廉政文化教育基地 下一条:宁波市招标投标管理办法(政府令第227号)

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明

镇海区公共资源交易中心版权所有
地址:镇海区骆驼街道金华南路55号 技术支持:杭州擎洲软件有限公司
浙ICPF05015601号-1 网站管理